Вверх страницы
Вниз страницы

Сюжет Правила Занятые Внешности Шаблон анкеты Шаблон акционной анкеты Выяснение Отношений Готовые отношения Поиск партнера по игре Отсутствие | Уход Ваши предложения

1.06.12 - с сегодняшнего дня и до 1.07.12 действует система быстрой игры, в связи с периодом экзаменов и сессий. Минимальный размер поста снижен до 7 строк
19.05.12 - поздравляем всех игроков с тем, что нам исполнился месяц. Спасибо за то, что вы с нами и дарите нам свои чудесные посты и заряд позитива. Мы вас очень любим! А гостей ждем к нам, вы не пожалеете
09.05.12 - на ролевой проходит флешмоб, посвященный празднику победы. Уважаемые гости просьба не пугаться)
5.05.12 - на ролевой вновь открыт набор модераторов. Прежние были сняты за не активность на этой должности. Мы ждем вас.
23.04.12- кастинги закрыты, победители объявлены. Всем спасибо за участие. Всех ждем у нас) 19.04.12 - объявлен кастинг на роли Кэтрин Пирс и Кэролайн Форбс. Кастинг продлиться до 22.00 по мск 22. 04. 12
Ознакомиться с подробностями можно в данной теме
18.04.12 - официальное открытие ролевой. Приветствуем вас)

Стол заказов | Сейчас играет

Vampire Diaries wonderful life Paris - ours passion!

Best post

"Can you just turn away and let me go?"

Best love story

Active flooders

TVD: Try to survive

Объявление

текст 1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Try to survive » Flashback » Невероятные приключения Елены или Деймон нагрянул, когда не ждали

Невероятные приключения Елены или Деймон нагрянул, когда не ждали

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

• Название события: Невероятные приключения Елены или Деймон нагрянул, когда не ждали
• Описание события : Деймон и Елена едут в Джорджию х) Этим все сказано  http://savepic.su/783915.png
• Время: не помню, но Деймон тогда недавно приехал в Мистик Фолс
• Место: Мистик Фолс -> Джорджия -> Мистик Фолс
• Герои: Еленка и Димон  http://savepic.su/783915.png

+1

2

Это был самый замечательный вечер в жизни Елены, она наконец-то была вместе  любимым человеком, все преграды были сломлены. Границы перечеркнуты, теперь они оба принадлежали друг другу и были счастливы. Пока Стефан покинула комнату, девушка, недолго думая решила оглядеть его спальню, ведь тут она была впервые. Все было так не обычно, в старом стиле, много книг, даже в самой комнате было как-то необычно и непривычно. Аккуратно своими пальчиками, Гилберт проводила по столу, который был рядом с кроватью, на нем лежала единственная книга, видимо которую сейчас Стефан и читает в свободное время. Интересно, что же он читает и что ему нравится? Взяв ее в руки, и открыв ее, из нее вылетела фотография, девушка аккуратно подняла ее и когда перевернула, ужаснулась фотографии. Словно разряд тока прошелся по ее телу, в глазах был туман, даже рассудок не позволял думать резво. Еще раз внимательнее присмотревшись в него, она увидела точную копию себя, и внизу лишь была подпись Кэтрин Пирс, 1864. Девушка не могла поверить своим глазам, сердце сжималось от боли, положив ее на стол и быстро переодевшись в свои вещи, мисс Гилберт как можно скорее выбежала из дома Сальваторе и сев в машину, нажав на педаль газа быстро выехала на трассу. Я не могу в это поверить, этого не может быть? Что это вообще? Я ведь точная копия Кэтрин… В глазах появились слезы, внутри все сжималось от боли, Елена хотела лишь быстрее добраться до дома и побыть с собой наедине. Злость, боль, девушка чувствовала себя обманутой, ей не хотелось больше видеть Стефана, не говоря уже о разговоре с его персоной. Со всей злостью она стукнула по рулю, с каждым разом набирая все больше скорости, в ее голове лишь мелькала фотография его бывшей девушки, из-за которой столько лет он мучился и страдал. А сейчас Стефан просто нашел ей точную копию и замену, и просто пользовался ей столько времени. Какая же я идиотка… На дворе была уже ночь, дорога была полностью пустой, девушка потеряла полный контроль над собой, по щекам текли слезы, на всю машину раздражительно кричал мобильный, конечно же младший Сальваторе понял, что Елена все узнала, и больше не захочет видеть, только теперь когда она причинил ей такую боль, девушка хотела просто забыть его и все что было между ними. Быть чьей-то копией и жить жизнью из прошлого ей не хотелось, да и тем более знать, что ты настоящий двойник Кэтрин, в которую были без ума влюблены оба брата Сальваторе. Рукой она смахивала слезы, которые не переставали идти, она сама не поняла, откуда появился человек на дороге, Елена резко нажала на тормоз, но между ними было слишком маленькое расстояние, попытавшись вывернуть руль, девушка не успела справиться с управлением и машина врезается во что-то и несколько раз переворачивается. Открыв глаза, Елена посмотрела на дорогу, на которой лежал сбитый ею человек, она с ужасом смотрела на него. Девушка попыталась выбраться из машины, но что-то мешало ей это сделать и держало ее. Спустя считанные секунды, пока мисс Гилберт продолжала пытаться выбраться из машины, этот человек, как ни в чем не бывало начал вставать, и направлялся уже к ней. Что за черт? Этого не может быть? Я же его сбила… Ее, переполнял страх, сердце билось в бешеном ритме, дышать становилось тяжелее, но как бы Елена не пыталась мыслить трезво и сделать все, что бы скорее выбраться из машины, а точнее, что от нее осталось, с каждый секундой незнакомец приближался к ней. Наконец когда, этот человек уже был рядом с ней, и стал наклоняться, не выдержав она закричала от страха, но тут откуда-то появился Деймон, а того незнакомцы след простыл.
-Деймон? Кто это был?Это же был вампир? Кто он? Я застряла… Как бы раньше Елена могла ненавидеть старшего Сальваторе, но в данное время она была рада что он оказался рядом и так вовремя, только показать этих чувств Елена не могла. Послушавшись, что ей сказал Деймон, упершись руками об крышу машины, и за секунды он вытащил ее. Ноги подкашивались и просто не слушались хозяйку, как и ее тело, девушка смотрела в глаза вампира и просто не могла поверить, что и он зная всю правду не сказал ей об этом раньше.
- Я ее копия. Почему я в точности на нее похожа? Единственное, что Гилберт успела произнести, после чего перед глазами все потемнело, и сознание отключилось…

+1

3

В последнее время жизнь Деймона катилась ко всем чертям. Спрашивается, за что ему столько мук? он всего то хотел освободить свою любимую из гробницы, в которой она просидела 145 лет, он бы забрал ее и уехал вместе с Пирс, никто бы даже не услышал больше о нем и это Мистик Фолс с его ненормальными жителями продолжили бы свой типичный образ жизни.Ну нет, Эмили Беннет приспичило уничтожить амулет, который способен выпустить Кэтрин из заточения. Это был грандиозный провал. Он ненавидел всех вокруг, ведь они заключили сделку, по которой Деймон охраняет ее семью, а Беннет освобождает Пирс, но нет, никому нельзя верить. Сальваторе старший был очень расстроен этому, но из города пока решил не уезжать, в нем появился какой то другой вампир, который убивает людей, а Дей только замел следы, убив Лекси. Но сейчас не об этом. Именно сегодня он должен был встретиться с Логаном Фелом, который превратился в вампира каким то совершенно чудесным образом, не говоря кто его превратил, но даже не это важно. Было важно только то, что он знал как открыть гробницу. Но видимо Деймону не суждено было снова воссоединиться с любимой, поскольку как только Сальваторе дошел до назначенного места встречи, ему позвонила Элизабет Форбс - местный шериф, и выразила благодарность за то, что Деймон убил Фела, который представлял опасность для города и нее в частности, ведь она его закопала. Твою мать. Деймон с силой ударил по дереву, которое чуть не сломалось под натиском вампира. Он сел на холм и начал думать, что же ему делать дальше, как спасти любимую девушку. Мне надо поговорить с Бри, она наверняка знает, как открыть гробницу без этого чертового ожерелья. Только Деймон об этом подумал, как услышал шум тормозов и стук перевернувшейся машины в области дороги. Не долго думая, он направился туда. выйля на дорогу, Сальваторе увидел машину Гилберт, к которой подходил кто то. Елена. Со скоростью вампира, он оказался рядом с машиной через несколько секунд и след незнакомца сразу простыл. Он присел на корточки и заглянул в окно машины.
- Елена, ты жива? - он внимательно осмотрел ее. - Сейчас не о нем. Упрись руками в крышу машины. Я вытащу тебя. Уперлась? Давай, на счет 3. Раз. Два. Три. - Деймон резко дернул ремень безопасности, который держал девушку и аккуратно вытащил ее из машины. - Как ты? Сама можешь идти? - вместо ответа на его вопрос поледовала какая та речь, про то, что она точная копия кого то там, Деймон даже не сразу сообразил, но потом до него дошло. Она знает. И наверное узнала сегодня.
-Что? О чем ты? - но Елена обмякла на его руках. -Елена, Елена, ты меня слышишь? Ай да на ручки. - Сальваторе взял ее на руки и понес в сторону машины. Черт, я не могу отменить поездку. Ладно. поедет со мной. Если что... - его взгляд упал на шею девушки, на котором не было ее вербенового ожерелья.- Смогу внушить ей что нибудь. Сальваторе аккуратно посадил девушку на переднее сиденье своей машины, а сам сел за руль и поехал сторону Джорджии.

+1

4

Сколько времени Елена была без сознания неизвестно, благодаря Деймону она все еще была жива. Если бы он не появился в тот момент, кто мог знать, что могло произойти дальше. Возможно, сейчас бы ее либо не было среди живых, или же ею вновь решили бы воспользоваться как двойником Кэтрин, которым как оказалась, была именно она. Больно знать и понимать, что ты была, есть и возможно была бы той копией игрушки, их любви двух братьев, за которой они столько лет, гнались и искали. Елена лишь была заменой Кэтрин для Стефана, вся его любовь видимо принадлежала ей, а не Гилберт, столько времени все было покрыто мраком и тайной, о котором, наверное, если бы не сегодняшний инцидент, девушка узнала бы не скоро…
Голова раскалывалась, медленно приоткрывая глаза, Елена не сразу поняла, что происходит вокруг нее. Черт, почему же так больно. В этот момент перед ее глазами вновь пронеслась  картина из недавних событий. Постепенно, девушка стала приходить в себя, она посмотрела в окно, машину ехала в неизвестном ей направлении, резко повернув голову, Гилберт увидела за рулем Деймона, как обычно с его ухмылкой. В голове получалась полная каша, все смешивалось воедино, а пытаться понять, и расставить все по полочкам не было сил.
- Деймон где мы? Но ответ, который она получила, еще больше ее шокировал, она никак не могла быть в Джорджии, тем более с Деймоном. У нее даже не укладывалось в голове как такое возможно и могло произойти.
-А как же моя машина? Я сбила мужчину, потом он встал и шел ко мне, и через считанные секунды исчез. Кто это? Где мой телефон, Деймон? Мы должны вернуться никто не знает где я. Останови машину, или я вылезу из нее прямо сейчас на ходу. Спорить с Сальваторе было бесполезно, возможно в другую минуту он бы и не стал слушать вопли этой девушки и продолжил ехать, куда и планировал, но зная прекрасно мисс Гилберт, своими словами она никогда не разбрасывалась. И если уж эта девушка вбила себе что-то в голову, то обязательно сделает несмотря ни на что. Через несколько минут машина остановилась у обочины дороги, открыв дверь, Елена, сдерживая внутреннюю боль, и  внешнюю вышла из машины, ноги были, словно ватными и никак не хотели слушаться хозяйку, с каждой секундой боль становилась сильнее, но это было мелочью по сравнению с тем, что теперь творилось с ней внутри. Придерживаясь за машину, немного согнувшись, Гилберт пыталась собрать все единое целое. Она не могла поверить, что на самом деле находится далеко от дома, все эти моменты которые произошли не так давно, это было ужасно. Но в эти же секунды рядом с ней уже оказался Сальваторе, от неожиданности девушка вздрогнула и встретилась с ним взглядом.
-Я в порядке. Выпрямившись, Елена сделала несколько шагов от машины, в голове ни как не могло уложиться. Ведь это даже больше смахивало на похищение, Дженна, Джереми никто из них не знал, где находится девушка, и явно уже начали волноваться за нее. 
-Мы должны вернуться. Я разбила машину, мне нужно домой. Зачем ты это делаешь? И это похищение. Девушка не могла скрывать свои эмоции и чувства тем более, сейчас, когда узнала к тому же еще тайну двух братьев, которые продолжали смотреть на нее и врать прямо в лицо про свои чувства к ней.

wtf

Да, простишь ты меня за этот бред и друдом... http://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/43WDLm2j.png

+1

5

Деймон стремительно ехал в сторону Джорджии. Ему было все равно, что подумает Елена, когда проснется, как поступит, о чем буде вопить, как она это всегда делает, когда что то идет не так, как ей хотелось бы. Вампир преследовал одну цель: ему была нужна ведьма, которая поможет ему спасти Кэтрин из гробницы и Деймон  ее достанет, чего бы ему это не стоило. Изредка Сальваторе старший поглядывал на Елену, которая была так мила, когда спала. Гилберт посапывала, набираясь сил после аварии, а тем временем на дворе уже был рассвет и вот Сальваторе пересек границу штата и до конечной цели оставалось совсем немного. Но именно когда финиш уже так близок, Гилберт приспичило проснуться.
- Мы в Джорджии – Сальваторе улыбнулся, хотя как и ожидал вампир, его ответ не совсем устроил Елену. Сразу посыпались вопросы, упреки, как будто незатыкаемый фонтан из слов. Дей лишь тяжело вздохнул и продолжал ехать.
- Во во во, притормози. Не все сразу. Мой мозг не может ответить сразу на столько вопросов, поэтому давай по порядку. Первое. Твою машину я оттащил, так, чтобы ее никто не нашел и не было лишних вопросов. Второе. Насчет того чувака я ничего не знаю. Видимо он вампир. С этим мы разберемся позже. Насчет твоего телефона, наверное, он остался в машине. Я его не брал. И нет, я не остановлю машину, мы уже почти приехали. – Но Гилберт вполне можно было присвоить звание мисс упрямство всех веков и народов, она стала требовать, угрожать. И Деймону все же пришлось остановиться.  -Знаешь,  тобой было веселее, когда ты спала.
Гилберт вышла из машины и Деймон сделал тоже самое, правда, не так торопясь, как Елена. Выйдя, он заметил, что Елене видимо, не так хорошо, как казалось бы. И тут в нем проснулась какая та забота. Нежность, которой уже давно не было. Со скоростью вампира он подошел к девушке, поддерживая.
- Ты в порядке? – девушка ответила, что да, и вампиру значительно полегчало. И тут снова началась старая песенка: Деймон мы должны, Деймон я не могу. Почему они все такие скучные? Неужели ни разу не хотелось совершить что нибудь такое безрассудное и не похожее на себя? Сальваторе старший уселся на капот своего мустанга и улыбнувшись посмотрел на Елену.
- Да брось, Елена. Тебе не надоедает быть такой правильной? Нужно же иногда расслабляться? Мы уже почти доехали. Давай, 5 минутный тайм аут. Это важно для меня. – Дей улыбнулся уголками губ. И тут у него зазвонил телефон. Точнее, вовсе не его телефон, а тот самый телефон Елены - Упс. Видимо я все же прихватил его. – вампир достал мобильный и кармана.- Мммм, это Стефан. Поговоришь? – Гилберт покачала головой. Сальвтаоре лишь пожал плечами и снял трубку. - Телефон Елены, Деймон у аппарата. - Деймон, какого черта? Дай мне Елену. - - К сожалению, мисс Гилберт  сейчас не хочет с тобой разговаривать, но ты можешь оставить сообщение и я ей передам.- Деймон, если с ней что нибудь случиться... - И тебе удачного дня, братик Сальваторе положил трубку и передал телефон Елене. - Ну так что, мы едем, или я оставляю тебя тут на съедение другим злобным вампирам. Ила же я могу тебе внушить, ты ведь без защиты.

+1

6

Голова жутко раскалывалась, так же как и ломило все тело, видимо на несколько дней эта вся боль, ей обеспечена, смотря на Деймона, Елена понимала, что от этого ненормального вампира она просто так не отделается. Внимательно его, слушая, девушка пыталась привести все мысли в порядок, и ей хотелось как можно быстрее оказаться дома, ведь явно Дженна уже рвет и метает все по дому, в поисках Гилберт. Но даже после первых его слов, она хотела его перебить, как услышала знакомый звук телефон, который зазвонил, видимо не в подходящий момент. Какого, это что мой телефон?
-Деймон, ведь это мой телефон…Но когда Деймон озвучил имя звонящего, она лишь покачала отрицательно головой и отвернулась в сторону. Ну, а как же Деймон Сальваторе упустит возможность, чтобы не выдать очередную свою дурацкую шутку, тем более своему брату. Она слышала прекрасно их разговор, но ей было плевать, что сейчас чувствовал Стефан, он причинил намного сильнее боль. Чувствую себя использованной игрушкой, заменой на старую, пришла новая, точно такая же, и находилась всегда рядом. Ка он мог? Столько времени скрывать о своей бывшей Кэтрин, и ни разу не сказав, что я ее точная копия, а не простое сходство нескольких черт лица, и внешности. Какая же я дурра, что повелась на это все… Елена смотрела куда-то вдаль, ее мысли лишь были сконцентрированы на Кэтрин и Стефане, ей еще ни разу не пользовались, но что бы становиться второй копией его девушки она не собиралась. В это время Деймон закончил разговор и вновь обратился к Елене, повернув голову, Гилберт тяжело вздохнула. Тяжелее было еще от того, что в чем-то Деймон был прав, действительно возвращаться домой, где ее явно ждал младший Сальваторе, она не хотела, не видеть, ни слышать этого вампира, да и слушать о нравоучениях от Дженны подавно. Сейчас самое лучшее было это расслабиться и хоть на какое-то время забыться, дать спустить все чувства и хоть немного времени подарить самой себе.
- Ну, так что, мы едем, или я оставляю тебя тут на съедение другим злобным вампирам. Ила же я могу тебе внушить, ты ведь без защиты. Повернувшись к Сальваторе и сделав несколько шагов к нему и понимая прекрасно, что действительно сейчас она без своего ожерелья, этот безумный вампир может ей внушить все что угодно. Или же в противном случае, любой другой вампир, жаждущий ее смерти, явно будет рад повстречать мисс Гилберт в одиночестве и без своей охраны, и убить ее не боясь, что им могут помешать.
- Скажи, я могу тебе доверять? Я буду с тобой в безопасности, и ты мне ничего не будешь внушать? Обещай мне… Может, это было и глупо согласить на эту поездку вместе с Деймоном, но все же внутри ей что-то подсказывало, что его не стоит опасаться, и он действительно ее убережет.
- Пять минут, Деймон. Пяти минутный тайм аут, и потом ты везешь меня обратно при этом без всяких своих глупостей. Получив положительный ответ, девушка «скрипя» душой и телом согласилась поехать дальше с Сальваторе, лишь потому, что ей действительно нужен был какой ни какой, но небольшой отдых. В любом случае когда она приедет всех этих проблем и разговоров не избежать, но, а сейчас, сейчас можно было позволить хоть раз в жизни сделать некую глупость самой себе…

+1

7

Что двигало сейчас Деймоном? Только личная выгода, ничего большего. Хотя вампир не мог отрицать тот факт, что что то в Гилберт его привлекало. Возможность он искал в ней Кэтрин, но ее там не было, не капельки, только внешность. Все остальное разное, она другая, более мягкая, боле правильно.  Сальваторе не знал, хорошо это или плохо, но вампир знал одно, он сделает все, чтобы ее защитить. Он сам не знал по чему, но это чувство было у него по отношению к Гилберт.
Он слегка улыбнулся Гилберт, было видно, что она его побаиваться, ну оно и понятно, он далеко не Стефан и церемониться, как он не станет. Такой весь из себя надежный врун. Интересно, сколько их отношения, построенные на одном вранье, продержаться? Сколько Елена сможет вытерпеть недомолвок еще? Хотя, это Деймона сейчас волновало меньше всего.  Ему нужно было придумать как открыть гробницу с Кэтрин, все остальное не важно, для него.
- Да конечно, Елена, жизнь за тебя отдам, не волнуйся. – Сальваторе старший  улыбнулся уголками губ. Затем подошел к Елене по ближе, и взяв е лицо в свои ладони, смотря в глаза сказал  - А если серьезно. Да, Елена, со мной ты будешь в безопасности. И да, ты можешь мне доверять. Ты одна из немногих, кого я никогда не придам. – он отпустил Елену, нет, он ей ничего не внушал. Просто хотел, чтобы она доверяла ему.  Вампир отошел к машине и открыл дверь, приглашая Гилберт уже наконец таки сесть и продолжить путь. Чем быстрее они все сделают, чем быстрее он увидит Бри, тем быстрее Гилберт снова окажется дома и вернется к своему скучному образу жизни. -Конечно, как только я закончу свои дела в Джорджии я точно отвезу тебя домой, где ты сможешь объяснить все тете и поговорить со Стефаном, который от тебя не отстанет. – когда Елена села, он закрыл дверь машины и заглянув в окошко, сказал. - Ты не похожа на нее, ты другая. Все общее что у вас есть, это только внешность. И ели тебе от этого станет легче, то я думаю, что Стефан полюбил тебя не за , что ты опия Кэтрин, а за то, что ты Елена Гилберт. Наверное, я пожалею о своих словах, но это так. – Деймон отошел от пассажирского сиденья и сел за руль.
- Ну что, ты готова к веселью? Выключаем унылую Гилберт? – Дей снова улыбнулся и тронулся с места, в сторону бара, где работает его знакомая. Его мысли летали далеко от всего тог, что случилось пару минут назад. Поскольку он просто надеялся, что Бри знает, как открыть гробницу и вытащить от туда Кэтрин, потому что иначе все его существование теряет смысл.  Ведь на протяжении 145 лет он ждал этого момента.

+1

8

Сделал ли она, сейчас правильный поступок, согласившись поехать в Джорджию? Взять вот так забыть и на время просто забить на всех и все, и просто отдохнуть от всех забот и хлопот. Такое, наверное, Елена делает впервые, но может именно это время даст ей немного переосмыслить все, что произошло несколько часов назад. Перед глазами все еще была фотография Кэтрин, да сейчас ей было очень больно, но этого девушка не собиралась показывать тем более Деймону. Как бы хорошо она не относилась к старшему Сальваторе, но он был еще тем засранцем, который делал всегда все для себя, и для своих целей. Гилберт уже свыклась и привыкла, что все свои чувства она скрывала и скрывает внутри себя. Так даже проще, никто не знает, что творится внутри тебя и не лезет к тебе в душу, тем самым ты стараешься быть сильнее, делаешь вид, что все так замечательно, а все плохое осталось позади, ведь есть светлое и счастливое будущее впереди. Глупости? Наверное, но к чему выставлять на всеобщее обозрение то что таится внутри тебя, ведь большинству будет плевать на это все, другие же лишь могут углубить эти чувства, поэтому просто стоит быть сильнее и принимать все как должное.
Глубоко вздохнув, Елена смотрела в глаза Деймона, внимательно слушая каждое его слово. Ей так хотелось верить ему, верить каждому его слову, которое он произнес. Возможно, об этом она еще пожалеет, но и отступать было поздно, да и во многом он был прав. Проблемы, проблемы, везде одни проблемы которые преследовали ее день за днем. Каждый день ее был полон сюрпризов и очередных выходок, это было уже ее даже образом жизни, и от этого было невозможно избавиться.
Сев в машину, Елена все еще не верила, на что только что подписалась, но и стоило попробовать вновь завоевать доверие Деймона, тут же послышался вновь его голос, он стал ей объяснять о том, что она и Кэтрин две разные личности. Вот только тогда почему она оба так смотрят на нее, именно на Елену, а не Кэтрин из их жизни, ведь в ней, ее глазах они видят именно ее. Она только не знала про нее лично, лишь рассказы, и то мельком, и теперь у нее уже столько накопилось вопросов, и уж теперь Стефану точно придется рассказать ей всю правду, а не искать ее и что-то еще скрывать.   
Тем временем Деймон уже сел в машину, лишь кивнув головой на его вопрос и попытавшись хоть немного улыбнуться, машина тронулась с места, все это время Елена смотрела в окно, в голове была полная каша, все смешалось, трудно было в чем-то разобраться и понять. Голова еще болела, как и тело, но это не сравнится с болью, что творилась внутри нее. Так больше не может продолжаться, он мне должен будет сказать правду, и я не хочу быть заменой любви двух братьев. Через некоторое время машина подъехала к какому-то бару, Переглянувшись с Деймоном, девушка вышла из машины и немного осмотрелась.
-Деймон, мне семнадцать лет, меня не пустят в Бар. Закрывая за собой дверь машины, и следуя за Сальваторе, они вошли в тот самый бар. Осматривая все вокруг, было удивительнее всего увидеть, что женщина, стоявшая за барной стойкой, как оказалось, видимо прекрасно знала Деймона, потому что чуть ли на всех порах бросилась к нему. Но когда они оба поцеловались, Елене хотелось сквозь землю провалиться лишь б,  этого не видеть. С шокирующим взглядом, Гилберт продолжала наблюдать за ворковавшими голубками, ей стало как-то не по себе, она окончательно запуталась в своих догадках, к чему он привез ее сюда, и вообще, откуда эта парочка была знакома, и, по-видимому, были вместе?! С каждой минут становится еще веселее, что еще меня сегодня ожидает? Неужели она тоже вампир, и почему он привез меня сюда? Если начну разбираться, точно голова моя не выдержит этого, надеюсь, они мне сами все объяснят, так будет лучше всего.

+1

9

Всю дорогу до Джорджии молодые люди молчали, Деймон лишь изредка поглядывал на Елену. Она изменилась, очень изменилась с тех пор, как он встретил ее впервые. Она стала более рассудительной, более загруженной. И наверное ее можно было понять. Родители погибли, парень вампир, да еще и его бывшая девушка похожа на нее, точнее одно лицо с ней. Иногда Сальваторе старшему хотелось вернуть ту Елену с дороги, которая лишь заворачивалась по поводу проблемы с парнем. Но, это было уже не возможно.
Сам же Сальваторе думал лишь о том, что Бри лучше знать о том, как вызволить Пирс из гробницы. В последнее время он только об этом и думал Это стало его наваждением. Ему самому иногда начинало казаться, что он сходит сума и так нельзя, но по другому вампир не мог. Он 145 лет жил в ожидании встречи с Катериной, и ели бы Эмили все не испортила, он бы уже давно уехал из Мистик Фолс вместе с Кэтрин.
Наконец то машина достигла своего конечно пункта назначения. Сальваторе притормозил около бара, что видимо, не очень понравилось Гилберт.
– Расслабься, Елена. Ты ведь со мной, значит пустят. – Деймон улыбнулся и жестом показал, чтобы она следовала за ним. Парочка оказалась внутри. Бри тут же заметила Деймона и сделала из его приезда целый спектакль.
- Нет, нет, нет, не может быть. – пропела высокая женщина с красивыми вьющимися волосами - Деймон? – она перелезла через барную стойку навстречу парню. Сальваторе лишь улыбнулся в ответ - Мой лакомый кусочек- она встала напротив максимально близко и обхватив шею вампира руками впилась в его губы поцелуем. На что Сальваторе старший естественно ответил, приобняв женщину. Казалось, что Гилберт это повергло в шок. - Я скучала - Я тоже скучал. – вся троица подошла к барной стойке и Бри заняла свое рабочее место. Достав всем окружающим рюмки, она достала бутылку абсента и разлила всем, с словами - За мужчину, которой разбил мое сердце, искалечил мою душу, разрушил мою жизнь и уничтожил все шансы на счастье. П ьем. – Деймон одним глотком осушал свою рюмку, а затем и рюмку Елены, которая была по видимому не настроена пить. Затем Бри повернулась к Елене и спросила:
Так как он тебя охуматал? – Сальваторе усмехнулся, ведь Елена была единственной, кто избежала его чар и бегала за его братцем, хотя кто знает, может в прошлом все было бы по другому. - Если ты не с ним, ты многое теряешь. В любом случае наслаждайся его обществом во время поездки. Далее последовал скучный рассказ про то, как они познакомились к колледже. Да, Сальваторе учился в колледже и даже жил в общежитии, надо же было, как то развлекаться. В то время ему и попалась под руку Бри, красивая, умная, со своими секретами. Правда, Сальваторе все равно ее бросил, но видимо она не очень  расстроилась по этому поводу.

+1

Вы здесь » TVD: Try to survive » Flashback » Невероятные приключения Елены или Деймон нагрянул, когда не ждали

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно