Вверх страницы
Вниз страницы

Сюжет Правила Занятые Внешности Шаблон анкеты Шаблон акционной анкеты Выяснение Отношений Готовые отношения Поиск партнера по игре Отсутствие | Уход Ваши предложения

1.06.12 - с сегодняшнего дня и до 1.07.12 действует система быстрой игры, в связи с периодом экзаменов и сессий. Минимальный размер поста снижен до 7 строк
19.05.12 - поздравляем всех игроков с тем, что нам исполнился месяц. Спасибо за то, что вы с нами и дарите нам свои чудесные посты и заряд позитива. Мы вас очень любим! А гостей ждем к нам, вы не пожалеете
09.05.12 - на ролевой проходит флешмоб, посвященный празднику победы. Уважаемые гости просьба не пугаться)
5.05.12 - на ролевой вновь открыт набор модераторов. Прежние были сняты за не активность на этой должности. Мы ждем вас.
23.04.12- кастинги закрыты, победители объявлены. Всем спасибо за участие. Всех ждем у нас) 19.04.12 - объявлен кастинг на роли Кэтрин Пирс и Кэролайн Форбс. Кастинг продлиться до 22.00 по мск 22. 04. 12
Ознакомиться с подробностями можно в данной теме
18.04.12 - официальное открытие ролевой. Приветствуем вас)

Стол заказов | Сейчас играет

Vampire Diaries wonderful life Paris - ours passion!

Best post

"Can you just turn away and let me go?"

Best love story

Active flooders

TVD: Try to survive

Объявление

текст 1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Try to survive » Гостевая » Ваши вопросы vol.1;

Ваши вопросы vol.1;

Сообщений 211 страница 240 из 429

1

http://uploads.ru/i/X/R/f/XRfm9.gif

Спрашиваем, не стесняемся! Наша добрая Администрация всегда поможет и подскажет!

0

211

admin написал(а):

admin

да, прекрасно понимаем)
прошу прощение за это недоразумение)

0

212

Вам нужны в игру ведьмы?

0

213

кто-то. написал(а):

Вам нужны в игру ведьмы?

Здравствуйте, конечно нужны. У насть специально акции на ведьмаков и ведьм, или вы хотите создать своего неканона?

0

214

чтобы хороша знала канонов) а лучше родственник)

0

215

кто-то. написал(а):

у нас пока нет эстер, но нам очень нужна ее поруга. они хорошо знакомы.

0

216

кто-то. написал(а):

Ну если я Вас правильно поняла, то у нас очень ждет свою маму Бонни. Да и Эбби нам очень нужна в игру, без игры уж она точно не останется)

0

217

Проблема в том, что я хочу персонажа до 20 лет

0

218

кто-то. написал(а):

Проблема в том, что я хочу персонажа до 20 лет

рассмотрите Gabriella  Lovejoy, ну а знакомство с каноном всегда можно же устроить)
или давайте придумаем ведьму, которая вполне может быть знакомой деймона или стефана, которая приехала в город помочь им. или вы тим  клаус?)

0

219

я могу за Елену быть) я хочу в пару себе Стефана.
хотелось с внешностью Виктория Джастикс

0

220

кто-то. написал(а):

Виктория Джастикс

джастис занята) а насчет пары к стефану вам лучше с ним поговорить)

0

221

здрасте.
Фин занят?

0

222

Капо написал(а):

здрасте.
Фин занят?

Здравствуйте, нет Фин у нас свободен, и Сейдж думаю безумно обрадуется, если Вы к нам придете))))

0

223

кто-то. написал(а):

я хочу в пару себе Стефана.

Damon Salvatore написал(а):

а насчет пары к стефану вам лучше с ним поговорить)

Да, это будет самый лучший вариант, но игрок вернется только через неделю. Поэтому обещать мы ничего не можем.

0

224

кто-то
Я связалась с игроком, он не против пары но смотря какая внешность, он предлагает внешности Kaya Scodelario и Ashley Benson. И так же очень ждет Ваших предложений насчет внешности, а так же немного рассказать о вашем персонаже и насчет ваших отношений.

0

225

Кэтрин занята? просто ее нет с 5

0

226

я бы взяла внешность Ashley Benson

0

227

А у нас Jennifer Smith из 2 акции придержана всё ещё?х) А то у меня планы есть кое- какие...

0

228

кто-то. написал(а):

я бы взяла внешность Ashley Benson

дождемся стефана.)

мораль. написал(а):

Кэтрин занята? просто ее нет с 5

нк прошло всего 3 дня. если через 2 не появится, мы можем ее освободить)

Matthew Hoult написал(а):

А у нас Jennifer Smith из 2 акции придержана всё ещё?х) А то у меня планы есть кое- какие...

нет, дженефер свободна)

0

229

Damon Salvatore написал(а):

Ashley Benson

Не против, одобряю.

0

230

можно профиль Пирс?))

0

231

Ketrine написал(а):

можно профиль Пирс?))

Здравствуйте, конечно можно, Но для начала зарегестрируйтесь под своим ником, и просим вот в эту тему Акции » Отдадим в добрые руки. После одобрения администрации вам будет выдан профиль мисс Пирс)

0

232

Доброго времени суток)
хотела спросить...я бы хотела занять профиль Пирс, он ещё свободен?
Если нет, то мне все равно хотелось бы задержаться с вами)вы же сможете посоветовать тогда какую - нибудь интересную роль?)я оригинальным сюжетом, ну и.т.д. и.т.п.))

0

233

jageer написал(а):

jageer

насколько я понимаю, его хотят занять, но если сегодня действий не будет, то мы можете отдать его вам. а вообще, можете оставить пост, и если та девушка не отпишется. он будет ваш, если нет, мы будем смотреть на лучший)

0

234

Damon Salvatore
отлично-отлично))
тему поста дадите?пожалуйста)

0

235

jageer написал(а):

отлично-отлично))
тему поста дадите?пожалуйста)

извините, у нас там все удалилось, через пару минут выложу снова список, в котором будут темы)

0

236

здравствуйте) я по заявке на ЛИЛ`е)) вот хотел взять Элайджу) мне регистрироваться или пост оставлять от гостя?

0

237

клык` написал(а):

здравствуйте) я по заявке на ЛИЛ`е)) вот хотел взять Элайджу) мне регистрироваться или пост оставлять от гостя?

добрый вечер)
вы можете оставить пост как от гостя, так от зарегистрированного пользователя.) вдохновения)

0

238

клык` написал(а):

Здравствуйте, мы очень рады Вам) Оставляйте пост в этой теме : Акции » Отдадим в добрые руки. После одобрения Администрации, Вам будет передан профиль Элайджи)
Удачи Вам и Вдохновения) http://savepic.su/734743.png

0

239

придержите для меня внеху Меган Фокс)

0

240

мохитто написал(а):

придержите для меня внеху Меган Фокс)

она проходит по акции)

0

Вы здесь » TVD: Try to survive » Гостевая » Ваши вопросы vol.1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно