Вверх страницы
Вниз страницы

Сюжет Правила Занятые Внешности Шаблон анкеты Шаблон акционной анкеты Выяснение Отношений Готовые отношения Поиск партнера по игре Отсутствие | Уход Ваши предложения

1.06.12 - с сегодняшнего дня и до 1.07.12 действует система быстрой игры, в связи с периодом экзаменов и сессий. Минимальный размер поста снижен до 7 строк
19.05.12 - поздравляем всех игроков с тем, что нам исполнился месяц. Спасибо за то, что вы с нами и дарите нам свои чудесные посты и заряд позитива. Мы вас очень любим! А гостей ждем к нам, вы не пожалеете
09.05.12 - на ролевой проходит флешмоб, посвященный празднику победы. Уважаемые гости просьба не пугаться)
5.05.12 - на ролевой вновь открыт набор модераторов. Прежние были сняты за не активность на этой должности. Мы ждем вас.
23.04.12- кастинги закрыты, победители объявлены. Всем спасибо за участие. Всех ждем у нас) 19.04.12 - объявлен кастинг на роли Кэтрин Пирс и Кэролайн Форбс. Кастинг продлиться до 22.00 по мск 22. 04. 12
Ознакомиться с подробностями можно в данной теме
18.04.12 - официальное открытие ролевой. Приветствуем вас)

Стол заказов | Сейчас играет

Vampire Diaries wonderful life Paris - ours passion!

Best post

"Can you just turn away and let me go?"

Best love story

Active flooders

TVD: Try to survive

Объявление

текст 1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Try to survive » Гостевая » Ваши вопросы vol.1;

Ваши вопросы vol.1;

Сообщений 121 страница 150 из 429

1

http://uploads.ru/i/X/R/f/XRfm9.gif

Спрашиваем, не стесняемся! Наша добрая Администрация всегда поможет и подскажет!

0

121

Уважаемая администрация сего пректа, прошу снять аватар у пользователя с ником: pierce, во-первых, она его «одела» без копирайта, во-вторых, делался аватар для одного игрока.

0

122

Хм, копирайт стоит, только при заходе от профиля пиара, для гостей подписи не видно, что очень неудобно. Все равно, аватар делался для одного игрока!

0

123

кхм
приносим свои извинения за это недоразумение, сейчас напишем девушке о смене аватара)))

+1

124

Доброго всем времени суток. Наконец то наткнулся на ролевую, где свободна вожделенная мне роль. Мне пришлось закрыть глаза насколько искажена фамилия Аларика, обожежмой
Не нашел FAQ, поэтому осмелюсь задать несколько вопросов в надежде на ответ.
1. Каков тип игры? эпизодичка или локационка?
2. Рейтинг?
3. Каков возраст вашей ролевой?
4. Ну и последний, так из праздного любопытства, заметил что Дженна призрак, какие у нее планы на игру?

0

125

Буйный написал(а):

Доброго всем времени суток. Наконец то наткнулся на ролевую, где свободна вожделенная мне роль. Мне пришлось закрыть глаза насколько искажена фамилия Аларика, обожежмой
Не нашел FAQ, поэтому осмелюсь задать несколько вопросов в надежде на ответ.

Здравствуйте! рад за вас, надеюсь вы останетесь) все правила находятся в этой теме привила проекта Я с огромным удовольствием отвечу на ваши вопросы)

Буйный написал(а):

Каков тип игры? эпизодичка или локационка?

у нас эпизодическая игра, данный тип мы выбрали как более разумный для нашей ролевой)

Буйный написал(а):

Рейтинг?

наш рейтинг NC-21

Буйный написал(а):

Каков возраст вашей ролевой?

наша ролевая еще совсем молодая, но это не означает, что люди у нас не умеют играть, сейчас как раз идет набор игроков, но игра уже началась, скоро будет запущен первый массовый квест.

Буйный написал(а):

Ну и последний, так из праздного любопытства, заметил что Дженна призрак, какие у нее планы на игру?

данный вопрос вы можете потом выяснить у самой Дженны, думаю она ответит на ваши вопросы)))

0

126

ну вы попали дорогие :D
Итак чертов флуд не хочет меня отпускать, так вот решаюсь осмелиться и попросить вас с выбором роли. Хотелось бы что-то каноническое, но увы Бонька меня не привлекает внешностью и хотелось бы в отношениях с мужчинами огонька, а не тупого стояка. Ммм акционных персонажей, нет увы не вижу себя в них, но я бы хотела если я беру неканона то внешность Лейтон Мистер, которая тоже увы занята. Что же еще? Ммм конечно же я придирчивая сволочь, но посты пишу вовремя и не особо хочу стоять без игры, если вы настыте мою глотку интересными квестами, опять же я ваша. И хотелось бы что-то романтичное с Дэймоном или Клаусом, пойдет и Стефан, хотя вряд ли такое возможно.

0

127

Кэролайн
возьми изобель, которая мать Елены х) романтику обещаю х)

0

128

Damon Salvatore написал(а):

возьми изобель, которая мать Елены х) романтику обещаю х)

С кем романтику? Вот тебе ко кайфу с женщинами в возрасте заигрывать? :D
А есть что-нибудь помоложе, не умею играть серьезных 30-ти летних баб

0

129

Кэролайн написал(а):

С кем романтику?

со мной, с кем х) ну прости, мне 167, можно х)

можешь взять анабель, ели джереми появится и мужик будет х) с бонькой по соперничаешь)

0

130

можешь взять анабель, ели джереми появится и мужик будет х) с бонькой по соперничаешь)

ееее неее Джоу не люблю, ты же знаешь ты же видел, какая я стервочка, нужно что-то такое такоее

0

131

Барби написал(а):

ееее неее Джоу не люблю, ты же знаешь ты же видел, какая я стервочка, нужно что-то такое такоее

Лекси? Стефан обеспечен х) ну и я там тоже не далеко бегаю х)

0

132

Лекси? Стефан обеспечен х) ну и я там тоже не далеко бегаю х)

Лекси уже заманчиво, Стефанчик говоришь мой будет? А тот факт, что Катька+Стефчик, а?

0

133

Барби написал(а):

Лекси уже заманчиво, Стефанчик говоришь мой будет? А тот факт, что Катька+Стефчик, а?

не, ну я не навсегда же, ну интрижка же может быть. а так у нее там есть какой то чувак, который хотел меня убить

0

134

не, ну я не навсегда же, ну интрижка же может быть. а так у нее там есть какой то чувак, который хотел меня убить

Найти бы того чувачка, а я не хочу без любви и ласки тут помирать :D
А если создать интрижку между Кэролайн и Клаусом? К примеру новая Барби входит в игру и сразу же вызывает ревность у Кэр к Клаусу, тем что так миленько тащит его в постель :D

0

135

Барби
ну это тебе лучше с клаусом поговорить, ну я думаю, ты можешь быть какой нибудь его давней знакомой, с которой у него была интрижка лет так 300 назад.

0

136

ну это тебе лучше с клаусом поговорить, ну я думаю, ты можешь быть какой нибудь его давней знакомой, с которой у него была интрижка лет так 300 назад.

вот тебе точно черт я в замешательстве, Лекси или ммм эта неканон и ждать Клауса. Вот кого бы ты взял?

0

137

Барби написал(а):

вот тебе точно черт я в замешательстве, Лекси или ммм эта неканон и ждать Клауса. Вот кого бы ты взял?

Деймона  http://savepic.su/783915.png

0

138

Damon Salvatore
я бы его взяла, но тут уже один завелся :D
беру Лекси, но я буду все равно крутить с Клаусом, можно и с ней это все обыграть

0

139

Барби написал(а):

Damon Salvatore
я бы его взяла, но тут уже один завелся
беру Лекси, но я буду все равно крутить с Клаусом, можно и с ней это все обыграть

окей, тогда переименовываю)

0

140

прощааайй барби :D

0

141

Придержите Кола х)

0

142

hey_hey написал(а):

Придержите Кола х)

ваш на 3 дня)

0

143

hey_hey написал(а):

Придержите Кола х)

хорошо Кол придержан до 26.04. удачи в написании анкеты

0

144

еще раз здравствуйте, извините что не появился на роль стефана, сессия, но теперь я свободен. Хотелось бы спросить о пункте информация : сколько строк нужно? Биография персонажа или все месте и по чуть-чуть?

0

145

Олег написал(а):

еще раз здравствуйте, извините что не появился на роль стефана, сессия, но теперь я свободен. Хотелось бы спросить о пункте информация : сколько строк нужно? Биография персонажа или все месте и по чуть-чуть?

простите меня администрация
Добрый день, во-первых очень рады вас вновь видеть, рады что у нас появится Стефан. Пункт информация подразумевает собой и биографию и внешность ну в общем всего по немножку.
Строк ммм вполне хватит 6 строк. Ну вообще то Стефан проходит по упрощенке, поэтому стоит заглянуть сюда тут все подробно описано.

+1

146

Хорошо, спасибо за ответ) Сейчас зарегистрируюсь и что-нибудь напишу.

0

147

Олег написал(а):

Хорошо, спасибо за ответ) Сейчас зарегистрируюсь и что-нибудь напишу.

Давай, давай дружок)) Лекси тебя ждет)))

0

148

Alexia  Branson
Спасибо за ответ, но администрация присутствует на проекте, и мы бы как увидили сами успели ответить.

Alexia  Branson написал(а):

Пункт информация подразумевает собой и биографию и внешность ну в общем всего по немножку.
Строк ммм вполне хватит 6 строк.

Вся информация верная, есть в шаблоне анкет. Следующий раз будь внимательнее.

Олег написал(а):

Здравствуйте, я рада, что вы к нам вернулись) Стефан проходит по упращенной акции Акция vol 1. Canon. Мы ждем Вас http://savepic.su/734743.png

0

149

Sebastian Stokes, спасибо за ответы. Еще подумаю над ролью

0

150

Буйный написал(а):

спасибо за ответы. Еще подумаю над ролью

будем вас ждать)
а насчет игрок, мы знаем, спасибо за совет)

0

Вы здесь » TVD: Try to survive » Гостевая » Ваши вопросы vol.1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно