Вверх страницы
Вниз страницы

Сюжет Правила Занятые Внешности Шаблон анкеты Шаблон акционной анкеты Выяснение Отношений Готовые отношения Поиск партнера по игре Отсутствие | Уход Ваши предложения

1.06.12 - с сегодняшнего дня и до 1.07.12 действует система быстрой игры, в связи с периодом экзаменов и сессий. Минимальный размер поста снижен до 7 строк
19.05.12 - поздравляем всех игроков с тем, что нам исполнился месяц. Спасибо за то, что вы с нами и дарите нам свои чудесные посты и заряд позитива. Мы вас очень любим! А гостей ждем к нам, вы не пожалеете
09.05.12 - на ролевой проходит флешмоб, посвященный празднику победы. Уважаемые гости просьба не пугаться)
5.05.12 - на ролевой вновь открыт набор модераторов. Прежние были сняты за не активность на этой должности. Мы ждем вас.
23.04.12- кастинги закрыты, победители объявлены. Всем спасибо за участие. Всех ждем у нас) 19.04.12 - объявлен кастинг на роли Кэтрин Пирс и Кэролайн Форбс. Кастинг продлиться до 22.00 по мск 22. 04. 12
Ознакомиться с подробностями можно в данной теме
18.04.12 - официальное открытие ролевой. Приветствуем вас)

Стол заказов | Сейчас играет

Vampire Diaries wonderful life Paris - ours passion!

Best post

"Can you just turn away and let me go?"

Best love story

Active flooders

TVD: Try to survive

Объявление

текст 1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Try to survive » Гостевая » Ваши вопросы vol.1;

Ваши вопросы vol.1;

Сообщений 331 страница 360 из 429

1

http://uploads.ru/i/X/R/f/XRfm9.gif

Спрашиваем, не стесняемся! Наша добрая Администрация всегда поможет и подскажет!

0

331

)))) написал(а):

Стефик : Лейтон Мистер, Лили Коллинз, Селена Гомез воот больше что-то ничего не помню хдд

Гомез мне нравится :З
бери её.)
над вампирством мы подумаем)
пусть она человеком будет, так интереснее)

0

332

ок)

0

333

Эм и ещё одно, посмотрела в акции, рада что исправили с Джессики на Дарлин, но не Дарлинг, а именно Дарлин, прошу исправить а то уже мужское имя получилось, а не женское хД

0

334

Добрый вечер, мне на ЛИЛЕ сказали, что у вас есть мужчина здесь с внешностью Jensen Ackles
Он есть еще? и свободен ли?)

0

335

кто-то. написал(а):

Добрый вечер, мне на ЛИЛЕ сказали, что у вас есть мужчина здесь с внешностью Jensen Ackles
Он есть еще? и свободен ли?)

Нет, игрока нет, он ушёл по уважительным причинам) А был свободен, как ветер в поле хд

0

336

ох. жалко очень. ну до свидания и процветания вам.
а бонни вам нужна?

0

337

А Стефану нужна пара?

0

338

кто-то. написал(а):

ох. жалко очень. ну до свидания и процветания вам.
а бонни вам нужна?

Бонни тоже занята, а другие девушки Вас не интересуют из акций?

кто-то. написал(а):

А Стефану нужна пара?

Здравствуйте, кажется Вы уже спрашивали насчет этого. Вам нужно будет написать полную анкету, и сейчас тут написать предпологаемые внешности, которые Вы хотели бы взять?! Как игрок появится в сети, он уже ответит подробно на ваш вопрос.

0

339

кто-то. написал(а):

ну до свидания и процветания вам.

может останетесь в роли кого- то другого?

кто-то. написал(а):

а бонни вам нужна?

к сожалению, нет, у нас есть Бон- Бон)

кто-то. написал(а):

А Стефану нужна пара?

Сегодня нашлась)

0

340

не знаю, не знаю...просто посты смогу только по выходным писать...

0

341

кто-то. написал(а):

не знаю, не знаю...просто посты смогу только по выходным писать...

Ну если вы берете неканона по акции, это будет не так страшно, ибо эпизоды пишутся, и игрока сможете подобрать уже на Ваш вкус и выбор, с кем согласутете такую игру. А насчет девушки Стефана, то ему думаю все же нужен будет активный игрок, ибо его тоже впишут в многие эпизоды и ее роль будет важна. Решать конечно же Вам.

0

342

Занимаемая профессия вашим персонажем, не забудьте заглянуть в соответствующий раздел в гостевой

Так написано в шаблоне анкеты, вот только соответствующую тему в гостевой я не нашла. Может не заметила где? Подскажите пожалуйста)

0

343

Megan Vargas
Здравствуйте, просто напишите в анкете о вашей занимаемой должности и все. Эту темы мы убрали с профессиями, так что просто стоит об этом указать в анкете, а потом в ЛЗ)

0

344

Доброй ночи)
Я так понимаю, нужна сестричка Древняя, можно придержать за мной?..хд

0

345

Клаша написал(а):

Доброй ночи)
Я так понимаю, нужна сестричка Древняя, можно придержать за мной?..хд

конечно) ваша на 3 дня))

0

346

Damon Salvatore а анкету мне акционную заполнять?)

0

347

Клаша написал(а):

Damon Salvatore а анкету мне акционную заполнять?)

анкетку берете из этой темы: Акция vol 1. Canon )

0

348

Добрый вечер, уважаемы партнеры, вас беспокоит администрация форума Alarm me. У нас вышел конфуз с кодом нашего баннера : не отображается ничерта.  .Просим вас обновить код.
Приятного вечера :3 И заранее спасибо.

0

349

Добрый день. Я вот посмотрел уже 19 серий 3-го сезона, как думаете, разберусь где играть и с кем? или лучше посмотреть уже до конца а потом писать анку?

0

350

animal i have become написал(а):

Добрый день. Я вот посмотрел уже 19 серий 3-го сезона, как думаете, разберусь где играть и с кем? или лучше посмотреть уже до конца а потом писать анку?

Здравствуйте, конечно же, Вы уже смело можете писать анкету и приступать к игре. В любом случае, Мы всегда с радостью Вам поможем и подскажем. Нам не так важно как хорошо вы знаете сериал, даже если бы вы его не знали, Мы бы с радостью все объяснили и помогли. Так что радости просим в наш Дом.

Какого персонажа, Вы хотели бы взять?

0

351

Elena Gilbert
Ну ок тогда.
Я даже не знаю. Полазил по всем акциям... делать своего неканона не хочу, надоело уже придумывать отсебятину) Поэтому метаюсь между Алариком и вампиром Эдмундом(у него на внешности Редклифф) Я так понимаю, что Аларик ясен пень сейчас больше нужен, но мне будет довольно неудобно играть циничное альтер-эго сейчас(только с другой ролевой, играл Дэймона :D)

0

352

Аларик

ну аларик пока еще человек с начальным этапом сумасшествия, так что у вас будет время привыкнуть х)

0

353

La me написал(а):

La me

заменили)

0

354

Ну ок тогда.
Я даже не знаю. Полазил по всем акциям... делать своего неканона не хочу, надоело уже придумывать отсебятину) Поэтому метаюсь между Алариком и вампиром Эдмундом(у него на внешности Редклифф) Я так понимаю, что Аларик ясен пень сейчас больше нужен, но мне будет довольно неудобно играть циничное альтер-эго сейчас(только с другой ролевой, играл Дэймона )

Да, Вы правы, Аларик нам очень, нужен сейчас. Но, конечно же, решать Вам. Ведь самое главное как Вы будете чувствовать своего персонажа и кем удобнее будет играть. В любом случае, без игры и партнеров Вы не останетесь. Если нужно будет какая-либо помощь или вопросы, с радостью отвечу и помогу. http://savepic.su/734743.png

0

355

Ладненько, спасибо за внимание. Подумаю, попозже вернусь)

0

356

Ладненько, спасибо за внимание. Подумаю, попозже вернусь)

Не за что, рады были помочь. Возвращайтесь, будем Вас ждать)

0

357

Elena Gilbert
вернулся я
ладно, можно и Аларика. какая тема для поста?)

0

358

animal i have become
перейдите в эту тему: Отдадим в добрые руки, там все подробно расписано))

0

359

Damon Salvatore
а куда пост кидать?

0

360

вернулся я
ладно, можно и Аларика. какая тема для поста?)

Здорово, мы так рады  http://smayly.ru/gallery/big/SpongeBob/12.gif )))) Просим заглянуть в эту тему: Акции » Отдадим в добрые руки. Тут заполняете все по шаблону, тема поста тоже дана. Удачи Вам и Вдохновения http://savepic.su/725526.png

0

Вы здесь » TVD: Try to survive » Гостевая » Ваши вопросы vol.1;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно