есть живые?
да тут я, правда насчет живого не уверен, вампир же.хдд Как дела Аленушка))))
1.06.12 - с сегодняшнего дня и до 1.07.12 действует система быстрой игры, в связи с периодом экзаменов и сессий. Минимальный размер поста снижен до 7 строк 19.05.12 - поздравляем всех игроков с тем, что нам исполнился месяц. Спасибо за то, что вы с нами и дарите нам свои чудесные посты и заряд позитива. Мы вас очень любим! А гостей ждем к нам, вы не пожалеете 09.05.12 - на ролевой проходит флешмоб, посвященный празднику победы. Уважаемые гости просьба не пугаться) 5.05.12 - на ролевой вновь открыт набор модераторов. Прежние были сняты за не активность на этой должности. Мы ждем вас. 23.04.12- кастинги закрыты, победители объявлены. Всем спасибо за участие. Всех ждем у нас) 19.04.12 - объявлен кастинг на роли Кэтрин Пирс и Кэролайн Форбс. Кастинг продлиться до 22.00 по мск 22. 04. 12 Ознакомиться с подробностями можно в данной теме 18.04.12 - официальное открытие ролевой. Приветствуем вас) |
TVD: Try to survive |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Try to survive » Flood » Флуд №12 "сделай подарок нервной системе- включи пофигизм"
есть живые?
да тут я, правда насчет живого не уверен, вампир же.хдд Как дела Аленушка))))
Sebastian Stokes
всё прекрасно, сессию закрыла без троек, я счастлива х))) как твои дела, пупсик?)
всё прекрасно, сессию закрыла без троек, я счастлива х))) как твои дела, пупсик?)
умница, я тебя поздравляю))) Да как я. работа, работа и еще раз работа, ноут вот медным тазом накрылся *посыпает голову пеплом*
умница, я тебя поздравляю))) Да как я. работа, работа и еще раз работа, ноут вот медным тазом накрылся *посыпает голову пеплом*
спасибо))))** ого нормально, а что с ноутом?оО
спасибо))))** ого нормально, а что с ноутом?оО
экрану пришел аминь. вот *посыпает голову пеплом* треснул, и половина экрана не показывает *печаль*
ненавижу скорую помощь
Alexia Branson
привет привет)
как утро?)
НЕУЖЕЛИ ФЛУД ОЖИВАЕТ?! ВСЕМ ДНЯЯЯЯ!!!
Elena Gilbert
нуу, я вижу, не совсем оживает, но что-то есть)
как ты?)
Привет)
Elena Gilbert, я тебе ЛС присылала) Так как одна участница ушла, то видимо немного переписать квест придётся....
Jenna Summers
добро пожаловать)
"низкий поклон"
James Hunt
спасибо) *присела в реверансе* Как настроение?
нуу, я вижу, не совсем оживает, но что-то есть)
как ты?)
правильно, ты болтун потерялся же
Jenna Summers
роднааая
я тебе ЛС присылала) Так как одна участница ушла, то видимо немного переписать квест придётся....
приветик, я тебе отвечала...странно, может инет тормознул у меня и не отправил. Думаю исправлять не будем, ибо есть гейм мастер и мы отыграем за девушку) Хотя я подумаю, возможно и Дженну как раз впишу)
Elena Gilbert
привет) моя хорошая:*
Katherine Pierce
приветик родная)
Jenna Summers
как ты?))) как я счастлива что ты пришла
Elena Gilbert
я хорошо))) ну я же старалась порадовать, мою девочку:*
Пушистик?!?!
ушел (((
явился до 11-го июля, потом опять на море
Alaric Saltzman
привеееет...С ВОЗВРАЩЕНИЕЕЕМ!!!!!
и тишина...
ооооооох что за тишина то такая((((((9
Nicole Bright
все попкой к солнцу х)
Вот и я во вторник умотаю)
Alexia Branson
привет))) Прикинь, я даже не видела, что есть эпизод, где мы играем! Сегодня, ближе к вечеру, напишу и буду ждать от тебя ответа)
Чего за дела? Кто там со мной в одном эпизоде играет? Почему не пишут?.. Я, ожидая своей очереди, за лето ни одного поста наверное не оставила.. Как же так? =( Кого мне пнуть?
Вы здесь » TVD: Try to survive » Flood » Флуд №12 "сделай подарок нервной системе- включи пофигизм"